Força Porto

Allez Porto allez; nós somos a tua voz; queremos esta vitória; conquista-a por nós

segunda-feira, julho 11, 2005

F.C.Porto vence Liga Nacional de futebol de praia

O FC Porto conquistou a Liga Nacional de futebol de praia ao derrotar na final o Sporting por 4-3.À melhor qualidade dos dragões, que se adiantaram no marcador logo aos 6 minutos, por António Senra, respondeu o Sporting com um futebol mais prático, chegando em vantagem ao final do primeiro período mercê da pontaria bem afinada de Filipe Gaidão. No segundo tempo, o FC Porto entrou melhor, empatando por Carlos Baptista mas, volvidos 4 minutos, Filipe Gaidão colocou, mais uma vez, o Sporting na frente do marcador. Só que na reposição Carlos Gomes voltou a igualar. O equilíbrio era notório. Filipe Gaidão cometeu uma falta para penalidade aos 29 minutos, mas Rudy desperdiçou. Porém, 4 minutos depois, Carlos Baptista deu a vitória ao FC Porto com um livre soberbo.